Pickles de Pepino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre de maçã
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 unidade(s) de pepino japonês fatiado(s)
Como fazer
  1. Misture o açúcar, o vinagre e o gengibre, mexa até o açúcar dissolver.
  2. Acrescente o pepino cortado em fatias bem finas, deixe pelo menos duas horas na geladeira antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Pepino japonês, Gengibre, Vinagre de maçã, Açúcar, Pepino, Legumes, Vinagre, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei


Puxa! Adorei, eu sempre quis encontrar uma receita fácil de pickles. Beijos!

Angélica Suely - em 06/05/2009
Este comentário foi relevante? 0

Excelente para uma refeição leve de Verão. Parabéns.

Julio Bim - em 12/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Experimentei e ficou muito boa. Talvez com um pouco de shoyu para salgar um pouco possa ficar melhor ainda. Prato muitofácil de fazer. Parabéns.

Lacerda - em 29/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

MarioS - em 07/01/2007
Vídeos - Como Fazer