Pichles a La Steffani

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Como fazer
  1. Pichles a La Steffani Ingredientes - 2 cenouras cortadas ao meio e em quatro tipo palito - 1 couve flor pequeno cortado tipo arvore - 2 pepinos japonês cortados ao meio e em quatro - 1 L de água filtrada - 800 ml de vinagre - sal a gosto - 1 colher (sopa) de açúcar refinado Modo de Preparo Cozinhe, em água salgada, a cenoura e a couve flor, em separado um do outro, ou seja não utilizar a água de um para cozer o outro, o pepino é cru.
  2. Tire e coloque em água fria ou gelada para interromper o cozimento, tem que ficar crocante.
  3. Num vidro bem limpo e seco, com tampa de preferência de plástico coloque os legumes, em outra vasilha bem limpa misture 1 litro dágua, 800 ml de vinagre, 2 colheres (sopa) de sal e 1 colher (sopa) de açúcar, dissolva bem e adicione aos legumes, se a água não der para cobrir tudo repita o processo até cobrir por inteiro, leve a geladeira para descanso pelo menos por 5 dias.

Receita indicada por italo antonio fachim
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