Picata Vegetariana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picata Vegetariana
Picata Vegetariana
Envie uma foto
Receita indicada por Bunge Brasil.
Ingredientes
  • 1 vidro de molho de tomate pronto
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
  • 12 a 14 buquês de brócolis (em florestes)
  • 2 xícaras (chá) de cogumelo paris fatiado
  • 1 1/2 xícara (chá) de cogumelo shiitake fatiado
  • 1 1/2 xícara (chá) de cogumelo shimeji picado
  • 1 berinjela média cortada em cubos pequenos
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • margarina a gosto
  • cebolinha fatiada a gosto
Como fazer
  1. Lave, enxugue e tempere todos os vegetais e cogumelos com sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira larga e funda, acrescente a margarina, os vegetais, os cogumelos e deixe que fritem, em fogo alto, até que fiquem macios.
  3. Acrescente o molho de tomatee ferva rapidamente.
  4. Acerte o sal e a pimenta.
  5. Disponha em uma travessa e coloque a cebolinha para decorar.
  6. Sirva acompanhada com arroz integral.
Créditos da Foto: Bunge Brasil

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Acompanhamentos, Culinária Popular, molhos vermelhos, cogumelos, Pimenta do reino, Abobrinha, culinaria light, Brócolis, Receitas de Berinjela, Cogumelos paris, legumes, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer