Picanhas de Cozinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Picanhas de Cozinha Ingredientes - 1 peça de picanha - 3 xícaras (chá) de arroz cozido - 100 g de batata palha - 100 g de bacon frito - 2 ovos - 1 abobrinha cortada em fatias - 1 berinjela cortada em fatias - 1 tomate cortado em fatias - 4 dentes de alho picado - orégano - azeite - sal - pimenta do reino - vinagre - tomilho - alecrim - louro - cebolinha picada - 1 colher (sopa) de manteiga Modo de Preparo Unteuma grelha com azeite e aqueça.
  2. Coloque as fatias de berinjela, abobrinha e tomate, tempere com sal, e grelhe os dois lados.
  3. Retire e reserve.
  4. Tempere com sal.
  5. Em uma cumbuca pequena, coloque dois dentes de alho, o orégano e o azeite.
  6. Mexa e tempere com legumes grelhados com esse molho.
  7. Corte a picanha em medalhões, tempere com sal, e leve para grelhar.
  8. Quando virar o medalhão, regue com um pouco de vinagre.
  9. Sirva os medalhões com os legumes grelhados.
  10. Em uma panela, aqueça azeite e coloque o alho, alecrim, tomilho e louro, para aromatizar o azeite.
  11. Retire esses tempero, e leve para fritar fatias de picanha cortada transversalmente, temperada com sal e pimenta do reino.
  12. Quando terminar de fritar, volte os temperos à panela.
  13. Em uma panela, derreta manteiga e frite o bacon.
  14. Em seguida, coloque a cebolinha e os ovos.
  15. Corrija com sal e mexa.
  16. Junte o arroz pronto, a batata palha e misture.
  17. Sirva as fatias de picanha com o arroz.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: abobrinha, Carne, Azeite, Pratos principais, Churrasco, Receitas de Picanha, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer