Picanha virada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picanha virada
Picanha virada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Picanha +ou- 1.200 kgs com gordura de 1 cm
  • Sal, pimenta, alho e cebola a gosto
  • 200 gr de bacon fatiado
  • papel aluminio
Como fazer
  1. No lado mais largo(topo)faça um corte de +ou- 12 cms até a produnfidade maxima da peça não furando a parte exterior, enfie a mão neste corte e puxe para que a mesma vire ao avesso: Recheie com o bacom e tempreros a gosto Enrole a peça no papel aluminio 2 vezes Coloque na assadeira e deixe no forno cerca de 40 minutos (Forno à 180 grs), retire o papel aluminio e deixe em fogo alto po 20 minutos. e aproveite é uma delicia.

Tags: Carne de Porco, Bacon, Carne, Alho, Churrasco, Pratos principais, Receitas de Picanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A primeira vez que fiz este assado coloquei uma faixa na frente do restaurante aglomerou tantos clientes que foi um susseso (para ver para que lado a picanha estava virada)

cidinha - em 14/01/2009
Vídeos - Como Fazer