Picanha Temperada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 dente de alho bem picado
  • sal e pimenta a gosto
  • fatias de bacon,calabreza e azeitonas a gosto
  • manteiga e farinha de mandioca suficiente
Como fazer
  1. Coloque no meio da picada bacon calabreza e azeitonas a gosto.
  2. Passe manteiga por toda a picanha,depois passe bastante farinha de mandioca por toda a picanha e enrole e papel aluminio.
  3. Leve ao forno alto por cerca de 1 1/2 hora.
  4. Na hora que estiver macia,tire o papel aluminio e coloque em outra assadeira com legumes variados, a gosto(batata,cenoura,etc).
  5. Regue os legumes com um pouco de azeite e deixe por mais 40 ou 50 min no forno.
  6. Não deixe secar muito.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Carne, Receitas de Picanha, Azeite, Bacon, Carne de Porco, Farinha de mandioca, Alho, Azeitona, Pratos principais, Pimenta do reino, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer