Picanha Suína de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picanha Suína de forno
Picanha Suína de forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • *04 cebolas
  • * 01 cenoura grande e 02 pequenas
  • *10 dentes de alho
  • *01 picanha suína (preferência 900g) – já vem temperada.
  • *03 batatas
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Descasque as batatas e corte-as ao meio.
  3. Descasque as cenouras e corte-as na disposição que desejar.
  4. Coloque os legumes para cozinhar.
  5. Em uma forma de alumínio coloque a picanha com a gordura para baixo e leve ao forno (muito Pré-aquecido) por 15min.
  6. Em fogo alto, para selar a carne.
  7. Após os 15min.
  8. Retire a picanha do forno e vire.
  9. Pegue os legumes cozidos no ponto (nem duro e nem muito mole) e coloque na forma junto com a carne.
  10. Descasque os dentes de alho e as cebolas.
  11. DICA: Antes de descascar a cebola, retire as pontas da cebola com a faca, corte ao meio e retire a casca.
  12. Coloque o alho e a cebola também na forma.
  13. Leve ao forno novamente por 40min.
  14. Forno médio alto.
  15. Se for forno elétrico duplique o tempo e belisque algo.
  16. Sirva com vinagrete, farofa, arroz.
  17. Custo médio de R$30,00.

Receita indicada por Bárbara Meirelles
Tags: Carne de Porco, Picanha suína, Carne, Pratos principais, Churrasco, Assados de forno, Receitas de Picanha, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer