Picanha suína ao molho barbecue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picanha suína ao molho barbecue
Picanha suína ao molho barbecue
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de picanha suína temperada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de catchup
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinagre de maçã
  • 1/4 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 unidade(s) de cebola roxa pequena(s)
  • 3 dente(s) de alho inteiro(s)
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta caiena
Como fazer
  1. Asse a picanha suína temperada em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos, coberta com papel alumínio.
  2. Retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar.
  3. Retire do forno, deixe descansar 10 minutos e fatie.
  4. Preopare o molho: combine em uma panela todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo baixo até que fique homogêneo e levemente espesso.
  5. Retire e descarte os dentes de alho e a cebola roxa.
  6. Coloque o molho barbecue sobre as fatias de picanha suína e sirva quente.

Cozinha:
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Molho Barbecue, Carne de Porco, Molho, Molho inglês, Vinagre de maçã, Picanha suína, Carne, Barbecue, Vinagre, Catchup, Pimenta caiena, Pratos principais, Receitas de Picanha, Churrasco, Cebola roxa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Receita de Primeira linha


Esta comida deve muitissima deliciosa vou prepara-la jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..........

romeo schlittler - em 31/12/2008
Este comentário foi relevante? 0

DELICIA !!!

suely - em 31/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiz no Reveillon , para amigos, e todos adoraram....brindamos e ceiamos .... foi a minha contribuição e fez o maior sucesso....

marcitita - em 24/02/2010
Vídeos - Como Fazer