Picanha Suina ao forno - super prática

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2kg de picanha suína
  • 1 colher de sopa de urucum
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • meio copo de vinho branco
Como fazer
  1. Deixe a picanha de um dia para o outro no molho formado pela mistura de todos os outros ingredientes.
  2. No dia seguinte, coloque a carne e o molho num refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno pre-aquecido.
  3. Cozinhe por umas 2 horas e meia virando a carne a cada hora.
  4. Retire o papel alumínio e deixe mais um pouco para dourar.
  5. ( O urucum dá uma cor especial a carne) Coloque um pouco de geléia de pimenta a parte para acompnhar.

Receita indicada por Renata Evaristo
Tags: Carne, Pratos principais, Tomilho, Churrasco, Alecrim, Picanha suína, Receitas de Picanha, Assados de forno, Carne de Porco, Urucum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita acompanhada de arroz negro com alcaparras, foi um sucesso !

Renata - em 02/11/2009
Vídeos - Como Fazer