Picanha Recheada

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de picanha bovina
  • 200 gr de bacon
  • 300 gr de parmesão em pedaços médios
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Na parte mais grossa da peça, faça um corte longitudinal até a outra extremidade, sem furar a picanha.
  2. Retire levemente um pouco da carne interna, de forma que fique fácil para rechear.
  3. Tempere com sal fino, pimenta a gosto, tanto a parte interna como externa.
  4. Coloque os pedaços de queijo e os pedaços de bacon ( levemente fritos) na parte interna até embuchar bem.
  5. Costure a parte aberta com um cordão ou palitos.
  6. Untelevemente uma forma com óleo e leve ao forno o tempo necessário para assar ao seu gosto.
  7. Acompanha arroz, salada de maionese com batata.
  8. Obs.
  9. : Corte a Picanha em formas de bifes fatiando os pedaços.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mauricio Lopes Kroth
Tags: Pratos principais, Parmesão, Churrasco, Pimenta do reino, Picanha bovina, Receitas de Picanha, Brasileira, Bacon, Carne, Culinária Popular
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