Picanha recheada

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Ingredientes
  • 1 picanha de aproximadamente 1,2 kg
  • 1 colher (sopa) alho picado
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 litro de caldo de carne
  • 100 gramas de queijo coalho ou mussarela
  • 1 folha de papel celofane
Como fazer
  1. Tempere a picanha com o alho, o louro e o vinho tinto.
  2. Deixe na geladeira por 2 horas.
  3. Em seguida recheie com o queijo e embrulhe no papel celofane e coloque na assadeira.
  4. Adicione azeite e o caldo de carne.
  5. Coloque para assar por 1 hora e meia.
  6. Retire, deixe esfriar e corte em fatias finas.
  7. Sirva com molho madeira batata corada e arroz branco.

Receita indicada por Samantha Aparecida Tenório
Tags: Pratos principais, Receitas com Caldo, Alho, Carne, Louro, Churrasco, Azeite, Queijo Coalho, Vinho tinto, Caldo de Carne, Mussarela, Papel celofane, Receitas de Picanha
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