Picanha Recheada

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Ingredientes
  • · 1 peça de picanha (aproximadamente 900 gr)
  • · 1 ovo cozido cortado em quatro
  • · 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • · 100 g de presunto cozido picado
  • · 1 dente de alho picado
  • · 1 cebola picada
  • · 2 tomates sem pele e sem sementes picado
  • · 1 cenoura cortada em palitos
  • · 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • · 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • · 1 colher (sopa) de amido de milho
  • · 1 colher (sopa) de molho inglês
  • · 1 colher (sopa) de azeite
  • · Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Faça um corte na extremidade maior da picanha e puxe a parte menor de modo que ela fique do avesso e a gordura fique por dentro.
  2. Em um recipiente, coloque o ovo, o pimentão, o presunto, o alho, a cebola, o tomate e a cenoura.
  3. Tempere com o molho inglês, o azeite, sal, pimenta, misture a farinha de rosca e recheie a carne.
  4. Feche com barbante, coloque em uma assadeira e regue com o caldo de carne.
  5. Tampe com papel alumínio e asse no forno a 220ºC durante 50 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  7. Transfira o caldo que se formou na assadeira para uma panela e dissolva o amido de milho.
  8. Leve ao fogo até engrossar.
  9. Sirva a carne fatiada com o molho.
  10. Dica: Para preparar na churrasqueira, embrulhe a carne em papel alumínio e coloque sobre a grelha virando até assar.

Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Alho, Molho inglês, Receitas com Caldo, Churrasco, Farinha de rosca, Carne, Pimentão vermelho, Caldo de Carne, Pimenta do reino, Pratos principais, Amido De Milho, Receitas de Picanha, Sal, Presunto, Ovo cozido, Azeite
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