Picanha recheada na mostarda a valentini

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Ingredientes
  • 1) PICANHA: 01 PECA (1,5 kg)
  • 2) conhaque: 01 xicara de cha
  • 3) azeite: a gosto (01 xicara de cha)
  • 4) shoyo: a gosto (01 xicara de cha)
  • 5) cebolinha: ½ maco
  • 6) pimenta: a gosto
  • 7) SAL: A GOSTO
  • 8) alho: 01 cabeca (amassado)
  • 9) mostarda: 10 colheres de sopa (cheias)
  • 10) creme de leite: 01 lata (sem soro) ou 02 caixas
  • 11) LEITE: 01 XICARA DE CHA
  • 12) maisena: 01 colher de cha, diluido em leite (opcional).
  • 13) papel aluminio
Como fazer
  1. 1)molho no liquidificador coloque o conhaque, pimentas, cebolinha, alho, mostarda, shoyo, bata e reserve.
  2. 2)carne: fatie a picanha (fatias o mais fino possivel), e passe a faca (cortes superficiais) na gordura, passe o sal por toda a carne, inclusive na gordura e a seguir coloque o molho por entre cada fatia, embrulhe no papel aluminio e coloque no tabuleiro e leve ao forno pre-aquecido e deixe em fogo medio (180 c) por 60 minuots; após este tempo retire o papel aluminio e deixe dourar em fogo alto por 15 a 20 minutos. retire a crne do forno após este tempo e a coloque num refratrio e reserve.

Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Mostarda, Pratos principais, Amido De Milho, Creme de leite, Alho, Cebolinha, Azeite, Receitas de Picanha, Shoyu, Conhaque, Churrasco, Carne
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