Picanha Recheada Felipão

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Como fazer
  1. Picanha Recheada Felipão Ingredientes - 1,5 kg de picanha - 200 g de provolone picado - 300 g de lingüiça defumada - 1 maço de salsinha picada - 150 g de tomate seco - 100 g de azeitona preta Tempero - 4 colheres (sopa) de manteiga - 1 cabeça de alho - 3 folhas de louro - 1 pitada de páprica doce - sal a gosto - limão a gosto Modo de Preparo Bata num processador o tempero e passe na picanha.
  2. Deixe marinarpor 30 minutos.
  3. Abra a picanha feito uma bolsa, recheie com o provolone, lingüiça salsinha tomate seco e a azeitona preta. ingredientes, costure com linha e embrulhe no papel alumínio.
  4. Deixe em forno com (180ºC) durante 30 minutos, tire do papel alumínio e deixe por mais 15 minutos para dourar.

Receita indicada por Felipe Gonçalves
Tags: Carne, Receitas de Picanha, Churrasco, Pães Recehados, Pratos principais
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