Picanha Recheada Com Frutas:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 picanha
  • 1/2 abacaxi
  • 1 manga grande
  • 4 dentes de alho
  • Suco de abacaxi
  • 1 colher de sobremesa de alecrim
Como fazer
  1. Coloque a picanha em um refratario.
  2. Faça um corte no centro (de uma extremidade a outra).
  3. Tempere com o suco de abacaxi, o alho, o alecrim, a mostarda, o manjericao, o sal e a pimenta (faça este tempero em um refratario a parte).
  4. Recheie com o abacaxi e a manga.
  5. Feche com palitos e barbante ou linha.
  6. Coloque em uma panela com oleo ja quente e frite de todos os lados.
  7. Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora a 1 hora e 30 minutos (sempre adicionando agua quente).
  8. Espalhe geleia de pimentao sobre a carne.
  9. Sirva com batatas cozidas e cenouras passadas pelo alho e oleo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 08/08/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Alho, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Pratos principais, Receitas de Picanha, Manga, Abacaxi, Churrasco, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer