Picanha recheada com frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 picanha
  • 1/2 abacaxi
  • 1 manga grande
  • 4 dentes de alho
  • Suco de abacaxi
  • 1 colher (sobremesa) de alecrim
Como fazer
  1. Coloque a picanha em um refratário.
  2. Faça um corte no centro (de uma extremidade a outra).
  3. Tempere com o suco de abacaxi, o alho, o alecrim, a mostarda, o manjerião, o sal e a pimenta (faça este tempero em um refratário à parte).
  4. Recheie com o abacaxi e a manga.
  5. Feche com palitos e barbante ou linha.
  6. Coloque em uma panela com óleo já quente e frite de todos os lados.
  7. Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora a 1h30 (sempre adicionando água quente).
  8. Espalhe geléia de pimentão sobre a carne.
  9. Sirva com batatas cozidas e cenouras passadas pelo alho e óleo.

Receita indicada por Mag Kur
Tags: Pratos principais, Carne, Churrasco, Receitas de Picanha, Alecrim, Manga, Alho, Abacaxi, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer