Picanha recheada ao forno preferida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1) picanha:01 peca(cortar a carne e abrir com os dedos ate a ponta)
  • 2) C EBOLA:02 PICADA
  • 3) ALHO:01 CABECA
  • 4) AZEITONA PRETA:100g
  • 5) mel:02 colheres de sopa
  • 6) sal:a gosto
  • 7) cachaca ou conhaque:1/2 copo
  • 8) manteiga:02 colheres sopa
  • 9) linguica de porco:500g(sem a pele)
  • 10) pimentas a gosto
  • 11) caldo de carne(picanha):02 tabletes(diluido 01 copo de agua)
Como fazer
  1. Faca uma cavidade, ao comprido,na metade da carne da parte mais grossa ate a ponta(para rechea-ia 2) recheio frite a linguica,doure o alho(metade do alho,picado) e a cebola(metade da cebola),misture a isto as pimentas,azeitonas,reserve 3) preparo com esta mistura rechear a carne e fecha-la com palitos ou costurar com linha grossa. passe por cima da carne o sal/manteiga.

Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Caldo de Carne, Alho, Receitas com Caldo, Churrasco, Azeitona preta, Pratos principais, Cachaça, Conhaque, Carne de Porco, Azeitona, Carne, Receitas de Picanha, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer