picanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,200 kg de picanha (+ ou -)
  • 1 lata de extrato de tomate grande batida no liquidificador com umas 10 azeitonas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 garrafa de cerveja preta (do tipo mais amarga)
Como fazer
  1. doure a picanha em uma panela de pressão com um pouco de óleo.
  2. Misture o extrato de tomate, a cerveja e o creme de cebola e acrescente à picanha dourada, tampe a panela de presão e assim que começar a dar pressão deixe por 50 minutos.

Receita indicada por CRISTINA MELO
Tags: Creme de Cebola, Azeitona, Receitas de Picanha, Cerveja escura, Carne, Churrasco, Panela de Pressão, Mistura para sopa, Pratos principais, Extrato de tomate, Cerveja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer