Picanha Podre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Picanha Podre - 1 peça de picanha - ½ quilo de tomate - ½ cabeça de alho - ½ lata de óleo - ½ litro de vinho tinto seco - 1 cebola média - ½ maço de salsa e cebolinha - 1 pimenta dedo-de-moça inteira - 220 gramas de sal fino - 1 limão grande 1º - Colocar no liquidificador os ingredientes do menos o sal e o limão e bater no liquidificador; 2º - Passar para uma vasilha, juntar o sal e o limão espremido (com casca e tudo); 3º - Misturar, colocar a picanha já fatiada, deixar de molho por uma hora e assar a seu gosto.
  2. Importante: Não deixe a picanha temperada por mais de uma hora, pois irá salgar muito.

Receita indicada por Uiles Matos
Tags: Receitas de Picanha, Churrasco, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer