Picanha picante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 picanha pequena
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de páprica
  • 1 colher (sopa) de louro em pó
  • 1 colher (chá) de cebola em pó
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de pimenta caiena
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta da jamaica
Como fazer
  1. Misture os ingredientes para o tempero em uma tigela.
  2. Espalhe sobre a picanha e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. Asse a picanha em forno bem quente ou grelhe em uma churrasqueira até que esteja bem dourada e suculenta.
  4. Sirva.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Carne, Pimenta da jamaica, Picante, Churrasco, Tomilho, Noz moscada, Receitas de Picanha, Alho, Louro, Pimenta caiena, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer