Picanha Oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Picanha Oriental Ingredientes - 400 g bifesde picanha - 1 cenoura - 200 g de vagem manteiga - 1 maço de brócolis - 1/2 cebola à juliana - 1 copo de saquê mirim - 1/2 copo de molho shoyo - 1 colher de amido de milho - farinha de trigo - óleo de soja e de gergelim - pedacinho de gengibre descascado - caldo de carne - sal a gosto - pimentão vermelhoo suficiente Para acompanhar - arroz aromatizado com limão Modo de Preparo Corte a picanha em bifesbem fininhos.
  2. Retire um pouco da gordura e corte novamente em formato de iscas de picanha.
  3. Descasque a cenoura e com o descascador, corte lâminas de cenoura.
  4. Depois, diminua para tirinhas.
  5. Corte a vagem ao meio e reserve.
  6. Separe o brócolis em ramos menores.
  7. Passe um pouco de farinha de trigo nas tiras de picanha e sele rapidamente no óleo bem quente.
  8. Sele também rapidamente os legumes.
  9. No óleo coloque gengibre picado, alho e pimentão vermelhofatiado.
  10. Refogue e adicione o óleo de gergelim.
  11. Volte os legumes e a carne já selados.
  12. Tempere com shoyo, saquê e um pouquinho de caldo de carne.
  13. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água para não empelotar.
  14. Aplique à mistura e deixe engrossar o caldo.
  15. Corrija o sal.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Farinha de trigo, Churrasco, Pratos principais, Receitas de Picanha, Caldo de Carne, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer