Picanha no Vinho Tinto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picanha no Vinho Tinto
Picanha no Vinho Tinto
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • • 1 peça de picanha
  • • 200 ml de vinho tinto seco
  • • 2 tabletes de caldo de carne
  • • 2 colheres de sopa de azeite
  • • Água quente o suficiente
Como fazer
  1. Modo de preparo Dourar a picanha rapidamente em uma panela no azeite Acrescentar o vinho e o caldo de carne Acrescentar água quente aos poucos até ficar macia Fatiar e servir com o molho que se forma.
  2. 50 minutos 10 porções.

Receita indicada por Sonia Gedeon
Tags: Caldo de Carne, Vinho tinto seco, Pratos principais, Carne, Receitas com Caldo, Vinho tinto seco, Receitas com Vinho, Azeite, Receitas de Picanha, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer