Picanha no vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 picanha de + ou - 1 Kg
  • 250 g de champignon com água
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • molho de pimenta
  • 2 taças de vinho tinto seco
  • água quente
  • 6 batatas
  • 8 cebolas pq tipo de concerva
Como fazer
  1. Em uma panela de ferro sele a picanha sem tempero, dourando lentamente ( adicionando água pra não queimar ).
  2. Depois de bem dourada reserve e coloque água, os champignon com água, os 2 dentes de alho, a sopa de cebola, as 2 taças de vinho e mexa bem, pimenta a gosto.
  3. Deixe cozinhando tampado, adicione as batatas cortadas ao meio e quando elas estiverem quase pronta coloque as cebolas OBS. não raspe o fundo pra não amargar.

Receita indicada por Marcilio Belli
Tags: Vinho tinto seco, Receitas de Picanha, Champignon, Carne, Churrasco, Molho de pimenta, Mistura para sopa, Alho, Receitas com Vinho, Pratos principais, Vinho tinto seco, Sopa de cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer