Picanha no Sal Grosso

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Picanha no Sal Grosso
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Ingredientes
  • 1 picanha de mais ou menos 900 g
  • 2 kg de sal grosso
  • 2 colher de sopa de alecrim
  • 1 colher de sopa orégano
  • 1 colher de sopa de alho desidratado cortado pequeno
Como fazer
  1. Pegue os dois pacotes de sal grosso e misture todas as ervas e o alho.
  2. Pegue uma forma de alumínio, espalhe no fundo da mesma o sal grosso já temperado 1/2 pacote deve dar.
  3. Coloque a picanha por cima do sal grosso.
  4. Cubra a picanha com o resto do sal grosso.
  5. Leve ao forno por 45 minutos.
  6. Apos retirar do forno, retire a picanha de dentro do sal grosso e espere uns 10 minuto para fatiar.
Esse tempo ela sai mau passada.
Se quiser ao ponto deixe 1 hora.
Se quiser bem passada deixe por 1:15.

Crédito da receita:
Receita de Família

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcelo de Andrade Lacerda
Tags: Carne, Churrasco, Sal, Receitas de Picanha, Pratos principais, Alho desidratado, Sudeste, Brasileira, Alecrim
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