Picanha no Sal Grosso ao Molho De Hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 picanha bovina
  • 4 colheres (sopa) sal grosso
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • Molho de hortelã:
  • 1 maço folhas de hortelã
  • ½ xícara (chá) azeite
  • 2 dentes alho
Como fazer
  1. Coloque a picanha para grelhar na chapa com a parte da gordura para baixo.
  2. Polvilhe o sal grosso e mantenha até dourar bem.
  3. Vire a carne e doure do outro lado.
  4. Para o molho de hortelã processe todos os ingredientes e sirva com fatias da picanha.

Receita indicada por Aline Santana
Tags: Receitas de Picanha, Alho, Pratos principais, Sal, Hortelã, Churrasco, Picanha Bovina, Azeite, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer