Picanha no Molho de Gengis Khan

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Ingredientes
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 500 ml de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de glutamato monossódico
  • 1 unidade(s) de maçã
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • 1 unidade(s) de picanha bovina
  • quanto baste de bacon
Como fazer
  1. Corte a picanha em fatias finas como presunto, é mais fácil em máquina ou com faca bem afiada e a carne bem fria. Reserve.
  2. Para fazer o molho: Os ingredientes devem ser colocados todos no liquidificador e misturados firmemente.
  3. Coloque-os em uma vasilha funda.
  4. Utilize a churrasqueira de campanha, faça o fogo e coloque o bacon bem em cima da grelha, de modo a gordura escorrer nas fendas da mesma.
  5. Com um garfo ou as mãos, molhe as fatias da picanha no molho, uma à uma, e coloque em cima da grelha.
  6. Tenha atenção, pois, fica pronta muito rápido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiz Fernando Rocha Araujo
Tags: Picanha bovina, Shoyu, Culinária Popular, Maçã, Molho, Brasileira, Ajinomoto, Pratos principais, Vinho branco, Receitas de Picanha, Molho de soja, Carne, Bacon, Churrasco, Glutamato monossódico
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Picanha...


Já conhecia essa receita, só que quando provei acho que tinha um pouco de canela também. É muito boa!

rose furlan daniel - em 17/01/2013
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Delícia


Provei a receita e adorei. A carne fica deliciosa e o melhor de tudo, no inverno é uma ótima opção para uma reunião de amigos. Experimentem.

Claudio - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer