Picanha no forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Picanha de ateh 1Kg
  • 1 Kg sal grosso
Como fazer
  1. Prepare o forno, 5 min, temperatura media; Em uma bandeja, cubra o fundo com sal grosso; Coloque a picanha inteira, virada com a gordura para cima; Cubra toda a picanha com sal; 45 minutos estarah pronta!.
Para remover o sal eh simples, retire em blocos colocando em 4 folhas abertas de jornal. Apos remover a Picanha, vc pode virar a bandeja para baixo e bater no fundo. O sal sai perfeitamente.

OBS.: a picanha estarah ao ponto. Vc poderah deixar mais uns 5min se preferir mais passada.


Receita indicada por Marcelo Cunha
Tags: Sal, Receitas de Picanha, Carne, Churrasco, Assados de forno, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer