Picanha no Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Picanha no Forno Ingredientes - 1 picanha - sal a gosto - 3 colheres (sopa) de mostarda escura - 2 colheres (sopa) de óleo - 2 colheres (sopa) de manteiga - 5 dentes de alho picados Modo de Preparo Tempere a picanha com sal e mostarda e deixe descansar fora da geladeira por 1 hora.
  2. Leve ao forno bem quente por mais ou menos 1/2 hora (carne mal passada) esse tempo vai variar de acordo com o tamanho da picanha e a maneira que você gosta de servir, mais ou menos passada.
  3. À parte, frite o alho na manteiga.
  4. Quando a picanha estiver pronta, cubra-a com o alho frito e a manteiga.
  5. Sirva-a com arroz branco e batatas fritas.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Pratos principais, Assados de forno, Carne, Receitas de Picanha, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer