picanha no forno com sal grosso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
picanha no forno com sal grosso
picanha no forno com sal grosso
Envie uma foto
Ingredientes
  • uma picanha no máximo 1 kg
  • sal grosso (2 kg)
Como fazer
  1. em uma forma suficiente para caber a picanha e com aproximadamente 5 cm de altura faça uma cama de sal grosso, coloque a picanha em cima com a gordura para cima. cubra a picanha toda com o restante do sal grosso (não tenha medo).
aprendi com meu amigo pedro de pato branco


Receita indicada por lorenzo busato
Tags: Pratos principais, Assados de forno, Receitas de Picanha, Churrasco, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Desperdicei uma picanha... Se eu quisesse comer carne assada compraria lagarto que eh bem mais barata !!!

Camila Park - em 20/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Camila!

Se sua carne ressecou provavelmente o forno estava em uma temperatura muito alta ou o tempo de cozimento foi excessivo!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

fiz com certo receio para minha família, mas a picanha ficou no ponto e nem um pouco salgada demais, na medida certa!

até minha esposa que não é muito de picanha adorou.

lorenzobusato - em 14/08/2010
Vídeos - Como Fazer