Picanha no Avesso(super legal, super deliciosa)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Picanha no Avesso(super legal, super deliciosa) - 1 peça de picanha (1.
  2. 300 g) - 250 g de queijo mussarela fatiada - 250 g de presunto fatiado - 10 Fatias de bacon (de pacote) - 2 Cenouras médias - Sal grosso a gosto - Papel alumínio para enrolar Preparo: 1.
  3. Com uma faca bem afiada, curta e de ponta (tipo que o açougueiro usa para desossar) faça, lentamente e com cuidado, um corte no centro da parte mais larga da peça de picanha, procurando deixar cerca de um dedo de cada lado e dois dedos no fundo da peça, sem cortar.
  4. Este talho na peça deverá permitir que se coloque a mão dentro da peça para estar na medida correta.
  5. 2.
  6. Com cuidado e lentamente vá forçando a parte mais fina da peça para dentro, ao mesmo tempo em que procura enrolar a parte mais grossa para fora.
  7. O resultado final será uma peça de picanha com a parte da gordura voltada para dentro.
  8. Nada mais é do que virar a peça no avesso.
  9. 3.
  10. Passe sal grosso em toda a peça, por dentro e por fora.
  11. Não muito.
  12. 4.
  13. Recheie agora a peça primeiro com o queijo, por cima da parte de gordura, depois com o presunto, cenoura e por último com as fatias de bacon, intercalando-as, até terminar.
  14. 5.
  15. Feche o corte da peça com palitos ou com um barbante.
  16. 6.
  17. Enrole a peça com papel laminado, tomando cuidado para deixa-la bem protegida.
  18. Use o papel que for necessário.
  19. 7.
  20. Aqueça o forno a 200º (uns 15 minutos) e deixe assar por uns 25 minutos (ao ponto).
  21. 8.
  22. Na churrasqueira a bafo, cerca de 15 minutos serão suficientes, com o calor ao máximo.
  23. BOM APETITE.

Receita indicada por Otavio Vitorio Carvalho Pera
Tags: Pratos principais, Receitas de Picanha, Churrasco, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer