picanha no avesso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • uma picanha
  • páprica a gosto
  • vinagrete a gosto
  • sal
  • 3 dentes de alho amassado
  • 200g de mussarela
  • 200 de preseunto
  • pimenta biquinho
Como fazer
  1. Pegue a picanha , tempere com sal fino, páprica picante, alho amassado, vinagrete. faça uma corte horizontal até na ponta dela, que dê pra vc virar ela do avesso.
  2. Feito isto pegue mussarela e presunto e recheia a picanha.
  3. Envolva num papel aluminio ou aquele papel proprio de assar carnes.
  4. Leve ao forno 180º e quando estiver ao ponto, descubra para dourar.
  5. Depois de cortá-la em fatias, salpique pimenta biquinho, sirva com um arroz colorido e um purê de batatas inglesa ou um purê de moranga.

Receita indicada por Valeria Rossi
Tags: Mussarela, Receitas de Picanha, Churrasco, Carne, Pimenta biquinho, Pratos principais, Alho, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer