Picanha no Avesso

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Ingredientes
  • 1 picanha não muito gorda
  • bacon fatiado bem fininho
  • sal grosso
  • papel alumínio
Como fazer
  1. Se a picanha for muito gorda tire um pouco da gordura, deixando uma camada de aproximadamente 1,5cm de altura.
  2. Com uma faca afiada risque a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando uma grade, sem ferir a carne.
  3. Passe sal grosso.
  4. Faça um corte de forma que a picanha fique parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas.
  5. Vire de forma que a parte da gordura fique para dentro.
  6. Passe sal grosso, lembrando que o bacon já é salgado.
  7. Recheie com o bacon fatiado.
  8. Coloque em uma assadeira.
  9. Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne.
  10. Leve ao forno médio (200ºC) por 2 horas.
  11. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mayara Paes
Tags: Pratos principais, Carne, Carne de Porco, Churrasco, Bacon, Receitas de Picanha, Brasileira
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