Picanha no Avesso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Picanha no Avesso - 1 picanha de 1.
  2. 300 mais ou menos com capa de gordura de uns 1.
  3. 5 cm.
  4. - 2 cabeças de alho amassadas.
  5. - 100 gramas de manteiga sem sal - sal grosso a gosto Preparo: 1- faça um corte na parte maior da picanha entre a carne e a gordura até a ponta, sem cortar os lados (como se fosse uma luva).
  6. 2- coloque a mão até a ponta e puxe a mesma para dentro ficando desta forma no avesso.
  7. 3- misture o alho, manteiga e o sal grosso, coloque dentro da picanha e ainda passe um pouco pelo lado de fora.
  8. 4-embrulhe a picanha em papel alumínio e deixe na churrasqueira por aproximadamente por 1h vire e deixe por mais uns 30 minutos.
  9. 5- após o seu cozimento retirar o papel alumínio e deixar dourar (5 minutos) do lado em que a gordura está.
  10. 6- cortar em tirasde mais ou menos 3cm como se fosse um rocambole.
  11. 7- um bom acompanhamento é uma boa salada de rúcula bem temperada.

Receita indicada por Carlos Alberto da Silva
Tags: Churrasco, Pratos principais, Receitas de Picanha, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer