Picanha no alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picanha no alho
Picanha no alho
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 1 peça(s) de picanha
  • • 2 cabeça(s) de alho amassadas
  • • 1/2 xícara(s) de chá de azeite de oliva
  • • 1 cebola ralada
  • • 1 folha(s) de louro
  • • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Misture o alho, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta até formar uma pasta.
  2. Passe esta pasta na carne, forre a assadeira com papel alumínio e cubra a carne com o mesmo papel, deixando o lado da gordura para cima.
  3. Leve ao forno médio ou churrasqueira a bafo por 50 minutos.
  4. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  5. Corte a carne em fatias finas e regue com o molho que sobrou na assadeira.
  6. Sirva com uma salada de folhas, arroz e batatinha frita.

Receita indicada por Messias Cirilo
Tags: Louro, Pratos principais, Receitas de Picanha, Alho, Churrasco, Azeite, Pimenta do reino, Carne, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer