Picanha na Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picanha na Pressão
Picanha na Pressão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade de picanha bovina
  • 3 a 4 cebolas em metade
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Polvilhe sal a gosto na picanha.
  2. Coloque-a na panela de pressão com a gordura virada para baixo.
  3. Adicione a cebola.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo alto até apitar.
  5. Abaixe o fogo e cozinhe por 45 minutos.
  6. Pode ser acompanhado por uma boa salada, farofa e arroz.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Receitas de Picanha, Carne, Panela de Pressão, Churrasco, Pratos principais, Picanha Bovina, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELÍCIA,TESTADA....

bahiense43 - em 06/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

?????


Sem agua ?? vou fazer agora mais vou ficar esperta pra ñ queimar!!!!!

Alice sevidanes - em 28/10/2012
Vídeos - Como Fazer