Picanha na Pressão com Sal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 picanha com 1,100 kg
  • 4 kg de sal grosso
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão grande, ponha metade do sal.
  2. Por cima, coloque a picanha e, sobre ela, o sal restante.
  3. Feche a panela e leve ao fogo alto.
  4. Depois de 5 minutos diminua a chama e deixe cozinhar por 40 minutos.
  5. Retire do fogo e aguarde 10 minutos para abrir a panela.
  6. Retire a pressão antes de abrir.
  7. Retire o sal que ficará como um bloco duro e fatie a carne.
  8. Sirva com o molho de sua preferência: vinagrete, barbecue, mostarda, etc.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Brasileira, Receitas de Picanha, Carne, Churrasco, Panela de Pressão, Sudeste, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer