picanha na panela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 g de picanha com gordura
  • 1 lata de molho de tomate com azeitonas
  • 1 pacote de sopa de creme de cebola
  • 1 cerveja preta
  • 1/2 xicara de cebola picada com cheiro verde
Como fazer
  1. 1. coloque a carne na panela de pressão e frite com sua propria gordura , sem tempero.
  2. 2. deixe fritar ate dourar os dois lados.
  3. 3. a seguir , misture bem os outros ingredientes e coloque - os na panela para formar o molho.
  4. 4. tampe apanela e deixe a carne cozinhando em fogo baixo durante uma hora.

Receita indicada por Ana Márcia do Valle Silva Soares
Tags: Churrasco, Cerveja escura, Cerveja, Carne, Panela de Pressão, Creme de Cebola, Azeitona, Mistura para sopa, Pratos principais, Receitas de Picanha, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer