Picanha na panela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 picanha de 1,5 kg.
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 pacote de sopa de cebola.
  • 2 xícaras (chá) de cerveja preta.
  • 3 dentes de alho cortados ao meio.
  • 2 folhas de louro.
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque a picanha e doure os dois lados.
  2. Junte os ingredientes restante, tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora.
  3. Retire a picanha, corte em fatias.
  4. Regue com o molho.
  5. Sirva com arroz branco ou salada a gosto.

Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Mistura para sopa, Cerveja, Churrasco, Carne, Pratos principais, Louro, Receitas de Picanha, Alho, Cerveja escura, Panela de Pressão, Sopa de cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer