Picanha na Panela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de picanha bovina
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 xícara(s) (chá) de cerveja escura
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 folha(s) de louro
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque a picanha e doure os dois lados.
  2. Junte os ingredientes restantes, tampe e cozinhe em fogo baixa por cerca 1 hora.
  3. Retire a picanha, corte em fatias e regue com molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabíola Maria Godoy de Aguiar e Sousa
Tags: Pratos principais, Receitas de Picanha, Culinária Popular, Mistura para sopa, Picanha bovina, Creme de Cebola, Cerveja, Mistura para sopa creme de cebola, Panela de Pressão, Louro, Cerveja escura, Carne, Brasileira, Molho de tomate, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Esta carne faz um sucesso total. Quando tenho que levar algum prato na casa de alguém é este que vai, agrada todo mundo. Como o molho fica bastante ainda serve para quando termina a carne usá-lo na macarronada. Parabéns!

Leila Maia

leilamaia - em 03/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!


Sem dúvida, esse prato é maravilhoso!
Adorei!

natalia warwar - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Realmente é uma delícia.... fica muito bom com arroz branco e mandioca cozida ,colocar um pouco de molho bem quente em cima da mandioca cozida fica divino.....

Luzia Souto - em 22/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

Excelente e muito prática. Conforme seu paladar ela aceita uma pitada de sal.

Douglas - em 18/11/2006
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é realmente muito boa. Todos gostaram, vale a pena experimentar!

kpetigrosso - em 07/11/2006
Este comentário foi relevante? 0

Fizemos esse prato em um domingo e fica realmente excelente!Talvez fique ainda melhor se acrescentarmos algumas batatas no cozimento.

Adriano - em 16/07/2006
Vídeos - Como Fazer