Picanha na panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de picanha de aproximadamente 1,2 kg
  • 1 garrafa de cerveja preta
  • 8 azeitonas
  • 1 pacote de cremne de cebola
  • 1 lata de pomarola
Como fazer
  1. Tirar a gordura da picanha e fritá-la sem óleo na panela de pressão.
  2. Virar a carne com colher de pau para não furar.
  3. Misturar em uma tigela a cerveja preta, as azeitonas picadas, o pacote de creme de cebola e a pomarola.
  4. Despejar a mistura sobre a carne, fechar a panela e manter em fogo alto.
  5. Quando a panela apitar, abaixar o fogo e deixar por mais uma hora.
  6. Depois de cozida, fatiá-la e jogar molho por cima.

Receita indicada por CRISTINA PEREIRA
Tags: Receitas de Picanha, Panela de Pressão, Pratos principais, Churrasco, Carne, Cerveja, Cerveja escura, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer