Picanha na Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 picanha inteira
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 cerveja preta (long neck)
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
Como fazer
  1. 1 - Coloque a picanha na panela de pressão com a gordura para baixo e frite bem.
  2. 2 - Acrescente os demais ingredientes, mexa até dissolver o creme de cebola e tampe a panela 3 - Após pegar a pressão, deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. 4 - Fatie a picanha 5 - Sirva com arroz branco.
Uma amiga me ensinou essa receita, fiz e ficou maravilhosa, por isso, decidi compartilhar.


Receita indicada por Fernanda Boteon
Tags: Creme de Cebola, Pratos principais, Cerveja, Receitas com Caldo, Carne, Caldo de Carne, Receitas de Picanha, Mistura para sopa, Cerveja escura, Panela de Pressão, Extrato de tomate, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer