Início

Receitas

Carnes

Picanha na panela de pressão

Picanha na panela de pressão

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,13

Informação nutricional

Valor nutricional

282,38 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 05/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola grosseiramente, o alho e junte com a picanha em um refratário.

  • 2. Tempere com alecrim, sal, pimenta, louro e o vinho.

  • 3. Deixe marinar por aproximadamente 6 horas.

  • 4. Retire a picanha da marinada e leve à panela de pressão para dourar, com a manteiga.

  • 5. A carne deve estar com a gordura para cima. Sele bem e vire do outro lado.

  • 6. Coloque a cebola e o restante da marinada e cozinhe na pressão por uns 30 minutos.

  • 7. Coe o molho que sobrou, retire a picanha, fatie e sirva com o molho por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários