Picanha na panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade de picanha bovina pequena (até 1kg)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de vinho tinto seco (para cozinhar)
  • folhas de louro
  • alecrim
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de trigo
Como fazer
  1. pique a cebolagrosseiramente, o alho e junte com a picanha em um refratário.
  2. Tempere com alecrim, sal, pimenta, louro e o vinho.
  3. Deixe marinarpor aproximadamente 6 horas.
  4. Retire a picanha da marinada e leve à panela de pressão para dourar, com a manteiga.
  5. A carne deve estar com a gordura para cima.
  6. Sele bem e vire do outro lado.
  7. Coloque a cebola e o restante da marinada e cozinhe na pressão por uns 30 minutos.
  8. Coe o molho que sobrou, retire a picanha, fatie e sirva com o molho por cima.
Receita do Chef Alan, do programa Mestre Cuca.


Receita indicada por Danielle Schulze
Tags: Alho, Louro, Pratos principais, Panela de Pressão, Picanha Bovina, Carne, Vinho tinto seco, Alecrim, Receitas de Picanha, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer