Picanha na Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 peça de picanha (mais ou menos 1,200 quilo)
  • -250g de mostarda comum
  • -500g de sal grosso
Como fazer
  1. Fure bem a peça de picanha de forma que os furos atravessem para o outro lado, Forre uma assadeira com papel alumínio.
  2. Disponha a peça de picanha com a gordura virada para cima, Cubra com a mostarda Sobre a mostarda jogue o sal grosso de forma uniforme.
  3. Leve ao forno médio por40 minutos, Retire do forno, Fatie e sirva ainda quente.
Fonte - Mais Você - Por Fernanda Cordeiro de Souza


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Carne, Churrasco, Pratos principais, Receitas de Picanha, Sal, Mostarda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer