Picanha na mostarda

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Ingredientes
  • 1) PICANHA: 01 PEÇA(1,5Kg)
  • 2) conhaque: 01 xicara de cha
  • 3) azeite: a gosto ( 01 xicara de cha)
  • 4) SHOYO: A GOSTO ( 01 XICARA DE CHA)
  • 5) CEBOLINA: 1/2 MAÇO
  • 6) pimenta: a gosto
  • 7) SAL: A GOSTO
  • 8) ALHO: 01 CABEÇA (AMASSADO)
  • 9) mostarda: a gosto(10 colheres de sopa cheias)
  • 10) creme de leite: 01 lata( sem soro) ou 02 caixas
  • 11) LEITE: 01 XICARA DE CHA
  • 12) maizena: 01 colher de cha, diluido no leite( opcional)
  • 13) papel laminado: o que baste
Como fazer
  1. Molho: no liquidificador coloque o conhaque,pimentas,cebolinha,o alho,mostarda,shoyo, bata e reserve. fatie a picanha em fatias finas e passe a faca(cortes superficiais) na gordura da carne,passe o sal por toda a carne, inclusive a gordura, e o molho por dentro de cada fatia, embrulhe no papel laminado e coloque num tabuleiro e leve ao forno,pre-aquecido por 150 minutos, e deixe em fogo medio(180°c) por 60 minutos.

Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Receitas de Picanha, Conhaque, Creme de leite, Azeite, Churrasco, Amido De Milho, Mostarda, Shoyu, Pratos principais, Alho, Carne
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