Picanha na Mostarda

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Como fazer
  1. Picanha na Mostarda Ingredientes - 1 picanha (com cerca de 1,5 Kg) - sal grosso agosto - mostarda o suficiente Modo de Preparo Tempere a picanha com sal grosso, colocando uma quantidade menor do que se estivesse fazendo churrasco, cerca de 2 colheres (chá) de sal grosso (depende do tamanho da picanha).
  2. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos, num refratário de vidro.
  3. Passados os 20 minutos, coloque a mostarda na picanha, espalhando por toda a carne.
  4. Será gasto, no máximo, 1/2 tubo de mostarda.
  5. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e fatie a picanha.
  7. As fatias não devem ser mais grossas do que um dedo.
  8. Nesse momento, a picanha ainda está crua, este procedimento é para misturar o sangue da carne com a mostarda.
  9. Volte ao forno, sem o papel alumínio, até que a picanha atinja o ponto desejado (mal passada, ao ponto, ou bem passada).
  10. Para que ela fique ao ponto, bastam mais 20 minutos.
  11. Sirva acompanhado de arroz com açafrão.

Receita indicada por Carolina Olmo Medina
Tags: Churrasco, Receitas de Picanha, Pratos principais, Carne, Mostarda
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