Picanha na manteiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Picanha na manteiga
Picanha na manteiga
Envie uma foto
Ingredientes
  • 900 g picanha
  • 1 tablete de manteiga de leite
  • 8 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1/2 kg batatinha inglesa
Como fazer
  1. Coloque espaçadamente os dentes de alho ao redor da picanha.
  2. Esfregue e deixar a vontade o sal grosso na carne Amassar e deixe em cima da picanha o tablete de manteiga Asse por 50 minutos.
  3. Vire a picanha regando com a manteiga derretida e espalhe as batatinhas com casca e pre-lavadas.
  4. Quando enrrugar a casca da batatinha ,desvire a picanha e regre de novo.
  5. Fatie deixando só a manteiga regrando e separe o excesso.
  6. Sirva com arroz branco, salada de palmito e tomate maçã.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alho, Churrasco, Carne, Sal, Pratos principais, Receitas de Picanha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer