Picanha na manteiga a valentini

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1) PICANHA: 01 PECA (1,5 kg)
  • 2) MANTEIGA: 01 POTE (200g)
  • 3) SAL: A GOSTO
  • 4) alho: 06 dentes (descascados e inteiros)
  • 5) cebola: 03(cortadas em roselas)
  • 6) caldo de carne (bacon): 02 cubos
  • 7) (SAZON (CARNE): 03 PACOTES)
  • 8) papel aluminio: o que baste
Como fazer
  1. Limpe a carne e faca alguns cortes (superficiais) na gordura, passe o sal e jogue por cima a manteiga e os dentes de alho, embrulhe no papel aluminio, coloque num tabuleiro e leve ao forno medio (180c), por 60 minutos. apos este tempo retire o papel aluminio e deixe dourar por mais 15 minutos em fogo alto.

Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Carne, Bacon, Receitas de Picanha, Pratos principais, Churrasco, Alho, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nossa parece ser tudo de bom viu ... vou tentar fazer... já adicionei...

Cintya Naira - em 30/08/2007
Vídeos - Como Fazer