Picanha na Malzebier

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de picanha bovina Sadia
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa de cebola
  • 2 lata(s) de cerveja escura Malzebier
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Coloque a picanha em uma panela de pressão apenas untada com o azeite para não grudar e vá virando a mesma (dando tombos) com uma colher de pau até ficar bem dourada.
  2. Retire o óleo que ficou na panela e polvilhe toda a picanha com o creme de cebola, em seguida despeje as duas cervejas.
  3. Tampe a panela e deixe na pressão.
  4. Assim que começar a sair a pressão, conte 20 minutos e pronto.
  5. Decore a bandeja com folhas de alface, e ou outras verduras (solte a imaginação).
  6. Coloque a picanha e corte-a em tirastransversais sem cortá-la até o fim.
  7. Despeje o molho que ficou na panela de pressão por cima e pronto!!!.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Churrasco, Carne, Cerveja, Cerveja escura, Pratos principais, Mistura para sopa, Azeite, Receitas de Picanha, Sopa de cebola, Picanha Bovina
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