Picanha na farinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de picanha
  • Sal refinado
  • Farinha de trigo (o suficiente para deixar uma camada leve)
Como fazer
  1. Deixe a capa de gordura na picanha.
  2. Coloque sal por toda peça e passe a farinha de trigo.
  3. Leve para assar com a parte mais alta da peça voltada para o fundo do forno.
  4. Asse por +/- 2 horas a 200º C.
  5. Espete com o garfo.
  6. Se sair água, está pronta.
  7. Se ao espetar sair sangue, ainda não está no ponto.

Receita indicada por neila corsi gomes
Tags: Receitas de Picanha, Pratos principais, Carne, Churrasco, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer